На сегодня торговый диапазон по индексу ММВБ вновь будет находиться между уровнями 1430-1450 п.

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Сегодня, 21 августа, Федеральная резервная система США (ФРС) обнародует протоколы июльского заседания, которые заинтересуют игроков фондового рынка. Несмотря на то, что в рамках состоявшегося в июле заседания ФРС опустила тему о дополнительных мерах стимулирования экономики, в готовящемся отчете могут содержаться данные о планах организации на следующее заседание, которое пройдет в конце августа с.г Сегодня, 21 августа, Федеральная резервная система США (ФРС) обнародует протоколы июльского заседания, которые заинтересуют игроков фондового рынка. Несмотря на то, что в рамках состоявшегося в июле заседания ФРС опустила тему о дополнительных мерах стимулирования экономики, в готовящемся отчете могут содержаться данные о планах организации на следующее заседание, которое пройдет в конце августа с.г.

На этой неделе премьер-министр Греции Антонис Самарас проведет переговоры с высокопоставленными представителями еврозоны, в рамках которых он выступит с инициативой продления на 2 года срока экономических реформ и программы международной финансовой помощи стране. Преобразования были согласованы ранее с Европейским союзом, Международным валютным фондом и Европейским центральным банком. 23 августа 2012г. А.Самарас встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом в Берлине.

Ожидают участники рынков и продвижения в реализации планов ЕЦБ по проведению интервенции на финансовом рынке для снижения стоимости заимствований для Италии и Испании.

Что касается технической картины индекса ММВБ, на протяжении последних нескольких сессий индекс старался удержаться выше простой 200-дневной скользящей средней, периодически "прокалывая" ее вниз. Вчерашняя дневная свеча оказалась ниже этой линии. Теперь, если индекс продолжит сползать вниз, впереди маячит уровень 1400п. и затем - 1350п.

Пока нефтяные котировки поддерживают наши индексы. Но уровень 115$ не раз становился преградой для цен и в прошлом году, и в текущем. Если попытка преодолеть это сопротивление на прошлой неделе окажется ложным пробоем, и нефтяные котировки пойдут на коррекцию вниз, то рынок РФ будет корректироваться опережающими темпами по сравнению с ожидающими подпитки западными площадками.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://x.elitetrader.ru/img/clip2295010_7Kb.jpg (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=152609 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter