Самохвалов Андрей Online Broker | Товары | Platinum

Месячный график на платину демонстрирует интересную ситуацию

14 сентября 2012  Источник http://onlinebroker.ru/ http://www.onlinebroker.ru/
Месячный график на платину демонстрирует интересную ситуацию. На графике формируется клин, направленный в противоположную сторону основной тенденции, прошедшей от 744.25$/тр. унция до 1916.75$/тр. унция. С точки зрения классического технического анализа данная формация является бычьей, а также формируется чаще всего в середине тенденции Технический анализ графиков и возможные сценарии движения цены на платину

Месячный график

Месячный график на платину демонстрирует интересную ситуацию


Месячный график на платину демонстрирует интересную ситуацию. На графике формируется клин, направленный в противоположную сторону основной тенденции, прошедшей от 744.25$/тр. унция до 1916.75$/тр. унция. С точки зрения классического технического анализа данная формация является бычьей, а также формируется чаще всего в середине тенденции. Основываясь на этой идее можно предположить, что конечной целью данной тенденции является уровень 2500$/тр. унция. При этом нельзя исключать вероятность разрешение данной формации вниз. В таком случае цель рассчитывается как высота формации, отложенная вниз от точки пробоя нижней границы клина. Данный расчет указывает на цель в районе 745$/тр. унция. На текущий момент цена на платину пробивает верхнюю границу клина (месячная свеча еще не сформировалась). Дополнительным критерием выхода из данной формации считаем поход выше уровня 1737,50$/тр. унция.

Недельный график

Месячный график на платину демонстрирует интересную ситуацию


На недельном графике видим, что цена на платину вышла из трехмесячного бокового движения, а также вышла за верхнюю границу масштабной формации (синяя линия). Ожидаем, что в долго-среднесрочной перспективе восходящее движение рынка будет продолжаться. Следующим возможным целевым диапазоном на недельном графике считаем диапазон 1670,00$-1730,00$.

Дневной график

Месячный график на платину демонстрирует интересную ситуацию


В предыдущем обзоре мы писали, что оттолкнувшись от точки 1498,50$/тр. унция и пробив локальный максимум 1561,50$/тр. унция, рынок продолжил восходящее движение. Исходя из ценовой цели разрешения конфигурации «импульс-коррекция» ожидали, что в ближайшее время продолжится развитие восходящего движения в диапазон 1630,00$-1673,00$. На текущий момент ожидаем развитие коррекции на последний восходящий импульс, начавшийся с уровня 1498,50$/тр. унция. Так как импульс еще не завершился, оптимальный диапазон коррекции на данный момент не ясен.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154703. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.