Елагин Виталий Глобэкс | Валюта

Самым важным событием этой недели будет встреча министров финансов еврозоны во вторник, где будет решаться вопрос о помощи Греции


Ожидание этого события и являлось причиной роста евро в последние несколько дней. На оптимизме принятия положительного решения по Греции, евро к доллару может скорректировать свой падающий тренд к уровням 1,2840 или 1,2880. Самым важным событием этой недели будет встреча министров финансов еврозоны во вторник, где будет решаться вопрос о помощи Греции. Ожидание этого события и являлось причиной роста евро в последние несколько дней. На оптимизме принятия положительного решения по Греции, евро к доллару может скорректировать свой падающий тренд к уровням 1,2840 или 1,2880.

Доллар к рублю при этом также может скорректировать к уровням поддержки 31,10-31,20. Однако тренд в долларе по-прежнему остается растущим, поэтому ожидаем укрепление доллара после указанных выше коррекций.

Из важных экономических данных на этой неделе ожидаем: индекс цен производителей еврозоны и данные по первичным продажам домов в США во вторник, протоколы заседания Банка Англии по ставкам и данные по обращениям за пособием по безработице в США в среду, индекс настроения потребителей Университета Мичигана в среду, индекс доверия потребителей в евро зоне в четверг, данные по ВВП Германии и индекс бизнес-климата IFO в германии в пятницу.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161424. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.