Халяпов Павел Фора-Капитал | Акции | ММВБ-РТС

Вчера фьючерс на индекс РТС, несмотря на низкую дневную волатильность, неплохо «ходил» внутри дня

Вчера фьючерс на индекс РТС, несмотря на низкую дневную волатильность, неплохо «ходил» внутри дня. При пробое 141000 последовало ускорение вниз, но к вечеру просадка была выкуплена Вчера фьючерс на индекс РТС, несмотря на низкую дневную волатильность, неплохо «ходил» внутри дня. При пробое 141000 последовало ускорение вниз, но к вечеру просадка была выкуплена.

Волатильность среды составила 1,61% или 2280 пунктов. Это ниже среднего значения около 2400 пунктов. Тем не менее, рынок стал более «осмысленным». Хоть и небольшие, но направленные движения появились.

Утром откроемся положительно с узким диапазоном. Америка и нефть в плюсе, но я не рассчитываю на длительное сохранение позитивных тенденций сегодня. Уже к обеду мы можем начать новую волну снижения.

Определяющим теперь выступает уровень 139000, а также значение чуть ниже 138000. Сильное сопротивление на 142000. Пока что торгуем в этом диапазоне.

Вчера фьючерс на индекс РТС, несмотря на низкую дневную волатильность, неплохо «ходил» внутри дня


(график – 1 час)

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=162522. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.