В ближайшей перспективе ожидаем, что рынок платины будет оставаться внутри границ консолидации (коррекции)


На недельном графике видим, что цена на платину вышла из трехмесячного бокового движения, а также вышла за верхнюю границу масштабной формации (синяя линия). Ожидаем, что в долго-среднесрочной перспективе восходящее движение рынка будет продолжаться. Первоначальный целевой диапазон 1670,00$-1730,00$ был достигнут Месячный график

В ближайшей перспективе ожидаем, что рынок платины будет оставаться внутри границ консолидации (коррекции)


На месячном графике сформировался клин, направленный в противоположную сторону основной тенденции, прошедшей от 744,25$/тр. унция до 1916,75$/тр. унция. С точки зрения классического технического анализа данная формация является бычьей, а также формируется чаще всего в середине тенденции. Основываясь на этой идее можно предположить, что конечной целью данной тенденции является уровень 2500$/тр. унция. В сентябре цена на платину пробила верхнюю границу клина. Дополнительным критерием выхода из данной формации считаем поход выше уровня 1737,50$/тр. унция.

Недельный график

В ближайшей перспективе ожидаем, что рынок платины будет оставаться внутри границ консолидации (коррекции)


На недельном графике видим, что цена на платину вышла из трехмесячного бокового движения, а также вышла за верхнюю границу масштабной формации (синяя линия). Ожидаем, что в долго-среднесрочной перспективе восходящее движение рынка будет продолжаться. Первоначальный целевой диапазон 1670,00$-1730,00$ был достигнут. Уже двенадцать недель на рынке развивается коррекция на восходящий импульс 1379,25$-1730,50$. Цена на платину почти достигла уровня коррекции 62% от предыдущего импульса. Опираясь на локальный минимум текущей коррекции (1529,19$), ожидаем, что на следующей восходящей волне рынок дойдет до целевого диапазона 1790$-1880$. Если уровень 1529,19$ будет пробит, будем пересматривать ожидания. Разворот восходящей тенденции видим на текущий момент при пробое уровня 1379,25$. Наблюдаемая на недельном графике коррекция (консолидация), затягивается по срокам и вероятно переродится в иную формацию (треугольник или флаг).

Дневной график

В ближайшей перспективе ожидаем, что рынок платины будет оставаться внутри границ консолидации (коррекции)


На текущий момент на рынке развивается консолидация (коррекция) в виде расширяющейся формации (розовые линии). В ближайшей перспективе ожидаем, что рынок будет оставаться внутри границ консолидации (коррекции). Выход за верхнюю границу формации будет восприниматься нами как продолжение масштабной восходящей тенденции. В прошлом обзоре мы писали, что в ближайшее время ожидали восходящее движение рынка к уровню 1660$/тр. унция. На текущий момент пересматриваем ближайшую цель до уровня 1640$/тр. унция. Если цена на платину пробьет уровень 1544,50$/тр. унция данная цель станет неактуальной.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://onlinebroker.ru/ http://www.onlinebroker.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=163301 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео