Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Отметка 150 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС может ненадолго охладить пыл «быков»

10 января 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
Как и ожидалось, утро вторника на срочном рынке было отмечено коррекцией, однако, затем, начиная с полудня, восходящая тенденция возобновилась. По самым ликвидным контрактам российского срочного рынка – фьючерсам на индекс РТС как за день, так и за вечер, плюс составил 0,32%. Несмотря на то, что рост был не велик, тем не менее, локальные максимумы были обновлены Как и ожидалось, утро вторника на срочном рынке было отмечено коррекцией, однако, затем, начиная с полудня, восходящая тенденция возобновилась. По самым ликвидным контрактам российского срочного рынка – фьючерсам на индекс РТС как за день, так и за вечер, плюс составил 0,32%. Несмотря на то, что рост был не велик, тем не менее, локальные максимумы были обновлены.

Уже очень давно нет изменений по опционным контрактам, и нет предпосылок к тому, что до исполнения очередной серии ситуация как-то поменяется. Уровни опционной поддержки и сопротивления сохраняются на страйках 135 000 пунктов и 160 000 пунктов соответственно.

Контракты RIZ2 почти достигли важной отметки 150 000 пунктов. Следует предположить, что рост сегодня может быть продолжен. Однако этот уровень может оказаться серьезным препятствием для восходящего движения – пройти эту отметку фьючерсы могут не сразу.

Большинство торговых роботов остаются в длинных позициях.

Отметка 150 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС может ненадолго охладить пыл «быков»


Часовой график RIZ2

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166297. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.