На российском рынке преобладает нейтральная динамика
Притом, что с утра биржевые индикаторы торговались в красной зоне, но во второй половине дня все-таки смогли выйти к нулевым отметкам. Только лишь на оптимизме игроков расти не получается, а между тем наблюдается дефицит новостей и макроэкономических данных, способных задать импульс рынкам На российском рынке преобладает нейтральная динамика. Притом, что с утра биржевые индикаторы торговались в красной зоне, но во второй половине дня все-таки смогли выйти к нулевым отметкам. Только лишь на оптимизме игроков расти не получается, а между тем наблюдается дефицит новостей и макроэкономических данных, способных задать импульс рынкам. Прибавить к этому низкую активность в Азии, и результат - ни вниз, ни вверх.

Правда, остается надежда на то, что сегодняшнее выступление президента США перед Конгрессом сможет внести изменения в текущую ситуацию на торговых площадках. Комментарии Барака Обамы особенно интересны в свете предстоящих дебатов по проблеме бюджетного дефицита в США. Также отметим высокие цены на нефть, которые наконец-то вышли из "боковика" и сейчас торгуются в районе 119 долл./баррель (марка Brent), что является позитивным фактором для российского рынка. По нашим прогнозам, до конца недели сохранится диапазон 1510-1530 по индексу ММВБ.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170159. Об использовании информации.