Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС продолжает торги в диапазоне. Торги идут уже пятую сессию подряд в границах 149 000 - 151 000 пунктов

В данном диапазоне уже наторгованы весьма значительные объемы, что говорит о формировании потенциала для движения на недельных графиках. Пока пробить вверх фьючерсу на индекс РТС не удается. Видимо, выход все же состоится вниз В данном диапазоне уже наторгованы весьма значительные объемы, что говорит о формировании потенциала для движения на недельных графиках. Пока пробить вверх фьючерсу на индекс РТС не удается. Видимо, выход все же состоится вниз.

Фьючерс на индекс РТС продолжает торги в диапазоне. Торги идут уже пятую сессию подряд в границах 149 000 - 151 000 пунктов


В США назрела коррекция к текущему росту. Поэтому поход вверх для нашего рынка также вряд ли состоится до нормальной коррекции. Нормальная коррекция порядка 5-10%. После этого можно будет говорить о начале нового серьезного тренда. Пока же 1510-1515 пунктов по индексу ММВБ мы не можем пройти. Конечно, сохраняется теоретический шанс, что в США потянут на стопы медведей и протащат вверх еще порядка 1-2%. Однако нам это не даст сильного импульса. Максимум выход в район 1530 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173770. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.