Впереди длинные выходные

Экономическая статистика вчера вышла неоднозначно. Розничные продажи в Германии вышли гораздо лучше ожиданий, ВВП США за 4 квартал чуть хуже прогнозов. Страсти вокруг Кипра несколько утихли, открылись банки, и это не привело к беспорядкам Экономическая статистика вчера вышла неоднозначно. Розничные продажи в Германии вышли гораздо лучше ожиданий, ВВП США за 4 квартал чуть хуже прогнозов. Страсти вокруг Кипра несколько утихли, открылись банки, и это не привело к беспорядкам. Это несколько разрядило ситуацию, евро скорректировалась выше 1.2800. Но в целом торги проходили вяло, чувствовалось отсутствие идей у игроков. В Италии переговоры о создании коалиционного правительства провалились, что закладывает потенциал для возобновления снижения евро.
Сегодня последний день месяца, сильной статистики не ожидается. Кроме того, Страстная пятница в Австралии, европейских и североамериканских странах – большинство рынков закрыты. Есть высокая вероятность, что активность будет низкой, и валюты не сильно изменятся относительно текущих уровней. Некоторую динамичность торгам может придать публикация отчётов по доходам и расходам в США, а также Индекс настроений Мичиганского университета.

Торговые тактики:
Повторный отскок вчера от 1.2750 – 1.2760 в паре EURUSD даёт шансы для дальнейшего развития коррекции, хотя это не отменяет нисходящий тренд. В большей степени коррекция связана с техническими факторами. Но в связи с длинными выходными и закрытием месяца рынок может весь день протоптаться практически на месте. На сегодня наш план остаётся прежним – удерживать покупки евро, открытые ниже 1.2800, с установленным стопом в точке входа. Открытие новых позиций сегодня нежелательно, так как ликвидность низкая.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://icvector.com/ http://icvector.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175317 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX