Начатое в пятницу снижение от линии предложения нисходящего тренда, накануне получило дальнейшее развитие. На данный момент напрашивается хороший тест уровней вблизи отметки 1400 пунктов, который с технической точки зрения является важным для покупателей. Если им удастся выдержать натиск продавцов, то в перспективе мы увидим новую попытку тестирования нисходящего тренда Индекс ММВБ.

Тест ближайших поддержек


Начатое в пятницу снижение от линии предложения нисходящего тренда, накануне получило дальнейшее развитие. На данный момент напрашивается хороший тест уровней вблизи отметки 1400 пунктов, который с технической точки зрения является важным для покупателей. Если им удастся выдержать натиск продавцов, то в перспективе мы увидим новую попытку тестирования нисходящего тренда. В противном случае индекс продолжит движение к отметкам 1380-1360 пунктов.

Газпром.

Тест ближайших поддержек


Осевая линия широкого рейнджа, расположенная вблизи отметки 133 рубля, оказалась существенной преградой для покупателей. На протяжении нескольких торговых сессий они пытались преодолеть данное сопротивление, но безуспешно. В итоге слабость покупателей привела к отбою цен вниз. С технической точки зрения напрашивается тест отметки 125 рублей. Здесь проходит ближайшая существенная поддержка, которая в случае ее слома откроет котировкам дорогу в район минимумов года.

ММК.

Тест ближайших поддержек


Попытка с первого захода закрепиться выше горизонтального уровня предложения, проходящего вблизи отметки 8.20 рублей, оказалась неудачной. Вчерашний отбой цен вниз от данного уровня является негативным сигналом. С технической точки зрения мы вправе рассчитывать на тест отметок 7.40-7.20, которые были хорошо проторгованы при прошедшей волне роста. С этих уровней покупатели попробуют вновь вступить в игру.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179051. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.