Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Судьба евро зависит от ФРС

31 июля 2013  Источник http://www.fxclub.org/
Опубликованные сегодня данные о розничных продажах в Германии в июне разочаровали участников рынка, показав снижение на 1,5% в месячном исчислении, тогда как ожидался рост показателя на 0,3% При пробое ценового уровня на отметке 1,3290 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3200

Опубликованные сегодня данные о розничных продажах в Германии в июне разочаровали участников рынка, показав снижение на 1,5% в месячном исчислении, тогда как ожидался рост показателя на 0,3%.

Любое снижение макроэкономических показателей в ведущей экономике Еврозоны, само по себе тревожный сигнал, поскольку Германия остается, пожалуй, единственным оплотом экономики региона, которую не коснулась рецессия. Снижение объема розничных продаж еще не говорит, о серьезных трудностях в стране, но на фоне общеевропейских проблем влечет за собой снижение желания рисковать у инвесторов.

Завтрашний день обещает быть весьма активным на финансовых рынках, не в последнюю очередь это связано с ожидаемой сегодня развязкой со стороны ФРС США в отношении кредитно-денежной политики в ближайшие месяцы. Есть шанс, что центральный банк внесет ясность в отношении программы покупки облигаций, что позволит сформировать уверенную тенденцию.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3200, предпочитаем продавать от 1,3290.

Судьба евро зависит от ФРС
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184920. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.