Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Торговый диапазон на четверг – 1360-1380 пунктов по ММВБ

Российские биржевые индикаторы торговались в небольшом минусе, хотя с утра мы видели попытку роста, которая быстро сошла на нет. Внешний фон сохраняется нейтральный. Фьючерсы на американские индексы снижаются. Все ожидают публикации протоколов ФРС США, однако шансы увидеть в них что-то новое – крайне невелики Российские биржевые индикаторы торговались в небольшом минусе, хотя с утра мы видели попытку роста, которая быстро сошла на нет. Внешний фон сохраняется нейтральный. Фьючерсы на американские индексы снижаются. Все ожидают публикации протоколов ФРС США, однако шансы увидеть в них что-то новое – крайне невелики. Четкие указания на то, что объем покупок облигаций будет сокращаться или останется на прежнем уровне, не озвучивались. Однако акцент был сделан на том, что процентные ставки будут оставаться на низком уровне до тех пор, пока безработица выше 6,5%, а инфляция – до 2,5%. Как бы то ни было, до следующего заседания в сентябре все равно никакой ясности не будет.

Тем не менее, в ожидании публикации «минуток» ФРС наблюдаются спекулятивные сделки. Доходность по US Treasures стабилизировалась на уровне 2,85%. Сегодня кроме протоколов ФРС будут опубликована статистика по продажам домов в США, на которую федрезерв также обращает внимание. Завтра будут опубликованы промежуточные значения PMI от HSBC по Китаю. Ожидается некоторое замедление промышленности.

Ожидаемый торговый диапазон на завтра – 1360-1380 пунктов по индексу ММВБ.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186645. Об использовании информации.