Укрепление доллара к евро продолжается


Опубликованные данные по заказам на товары длительного пользования в США в очередной раз добавили неопределенности к действиям ФРС осенью текущего года. Заказы в июле показали снижение на 7,3%, что оказалось вдвое хуже прогнозов, ожидалось, что снижение будет в 4,0% При пробое ценового уровня 1,3330 рекомендуем продавать евро с целью 1,3250.

Опубликованные данные по заказам на товары длительного пользования в США в очередной раз добавили неопределенности к действиям ФРС осенью текущего года. Заказы в июле показали снижение на 7,3%, что оказалось вдвое хуже прогнозов, ожидалось, что снижение будет в 4,0%. Тем не менее, американская валюта продолжает укрепление в отношении евро, поскольку у участников рынка существует уверенность в том, что центральный финансовый регулятор США все же начнет сворачивание программы стимулирования если не в сентябре, то позже, но в текущем году.

Завтрашняя публикация макроэкономических показателей по США в основном будет связана с объемами продаж домов, что традиционно игнорируется рынком, уже в течение последних нескольких месяцев, следовательно, ожидать неожиданного изменения существующей тенденции роста американской валюты не приходиться. Таким образом, как и ожидалось, до сентября остается наблюдать нисходящий тренд по евро-доллару.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3250, предпочитаем продавать от 1,3330.,

Укрепление доллара к евро продолжается

Источник: http://www.fxclub.org/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187204 обязательна Условия использования материалов