Консолидация на локальной вершине

Индекс продолжает консолидироваться вблизи локальных максимумов. За последнее время техническая ситуация не претерпела значимых изменений. Диапазон 1440-1500 пунктов по-прежнему в силе. Технически напрашивается тест его нижней границы, от результата которого будет зависеть дальнейшее направление движения цен Индекс ММВБ

Консолидация на локальной вершине


Индекс продолжает консолидироваться вблизи локальных максимумов. За последнее время техническая ситуация не претерпела значимых изменений. Диапазон 1440-1500 пунктов по-прежнему в силе. Технически напрашивается тест его нижней границы, от результата которого будет зависеть дальнейшее направление движения цен.

ВТБ

Консолидация на локальной вершине


Цены пробили нижнюю границу широкого рейнджа и обновили минимумы года. При этом попытка возврата утраченного уровня оказалась неудачной. Таким образом, отбой от ставшего теперь сопротивления будет способствовать продолжению текущего движения вниз. Технических препятствий к такому сценарию развития событий сейчас нет. Изменить сложившуюся ситуацию покупатели смогут лишь вернув цены в район отметки 0.044, тем самым, пробив локальный даунтренд и горизонтальный уровень предложения.

Татнефть

Консолидация на локальной вершине


Максимумы года цены преодолеть так и не смогли. Поражение покупателей у этого уровня сопротивления логично привело к снижению. На данный момент ближайшая поддержка, за которую будут цепляться покупатели, располагается вблизи отметки 200 рублей. Если и здесь они проявят слабость, то цены пойдут ниже с перспективой тестирования летних минимумов.
Источник http://www.tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189718 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!