AUDJPY вслед за акциями потянулась в долгий путь на юг


Предпосылки

AUDJPY – Кросс вторит динамике фондовых рынков, двигаясь вслед за ними на юг на фоне напряженности, присущей этой неделе.

Технически, рынок немного развил снижение после того, как на недельном графике была сформирована медвежья формация Дожи «вечерняя звезда» за период с 10 по 24 ноября (обратите внимание, что в результате коррекции рынок отыграл лишь половину этого медвежьего недельного диапазона).

Паттерн «медвежий флаг» был пробит 9 декабря, и цена пересекла расчетный целевой уровень.

Теперь медвежий импульс забуксовал в районе 161.8% расширения хода 102.83-99.91 на 98.11. Это можно расценивать как 4-ю волну коррекции в рамках волнового анализа Эллиота. Отскок в районе уровня 23.6% отката последнего снижения (на 98.60) может указывать на то, что коррекция уже завершена. Впрочем, я надеюсь, что она окажется более масштабной и достигнет нашего важного уровня 98.90, позволив нам продавать пару.

Главной прелестью этого прогноза, придающей ему долгосрочную медвежью перспективу, является слияние индикаторов Фибоначчи на месячном графике.

После того как (если) цели будут достигнуты, мы обратим свое внимание на уровни сопротивления, чтобы снова занять короткую сторону рынка.

Управление торговой стратегией и описание рисков

Параметры

Точка входа: продавайте небольшими лотами по рыночным ценам. Увеличивайте позицию на ралли к 98.90.

Стоп: 99.50.

Цель: 95.50-27.

Временной горизонт: 2-5 дней.

Графики по AUDJPY

AUDJPY вслед за акциями потянулась в долгий путь на юг

AUDJPY вслед за акциями потянулась в долгий путь на юг

AUDJPY вслед за акциями потянулась в долгий путь на юг

Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=232559 обязательна Условия использования материалов