Fiat Chrysler делает скидку на покупку нового авто $ 100, $ 1000 и $ 2000 владельцам отозванных автомобилей в США

1 сентября 2015 Бета Финанс
Fiat Chrysler Automobiles предлагает получить предоплаченную дебетовую карту на $ 100 владельцам отозванных автомобилей, чтобы помочь владельцам легковых и грузовых автомобилей с потенциальными дефектами безопасности получить отремонтированную машину как можно скорее. Об этом компания заявила в понедельник.

Американское подразделение автопроизводителя также предлагает $ 1000 специальной скидки или другие стимулирующие предложения для владельцев отозванных автомобилей, если они хотят обменять их или купить новый автомобиль или грузовик.

У компании Fiat Chrysler Automobiles были трудности с убеждением некоторых владельцев своих старших моделей транспортных средств, которые отказывались привести их в ремонт. В числе автомобилей, нуждающихся в ремонте, внедорожники из модельного года 1993 — 1998 Jeep Grand Cherokee и внедорожники из модельного года 2002 — 2007 Jeep Liberty.

Отозванные автомобили, участвующие в программе, определяются с помощью уникальных идентификационных номеров транспортного средства и включают пикапы Dodge Ram 2008 - 2012 модельного года.

Скидка на покупку нового пикапа Ram составляет $ 2 000, если отозванный автомобиль возвращается по программе трейд-ин и 1000 $ для Jeep, Chrysler, Fiat или другой модели Dodge, сообщили в компании.
http://betafinance.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter