Спасайся кто может

Торговый план на понедельник 5.10.2015

Как говорится, "в военное время синус может достигать четырех". Полномасштабные военные действия в Сирии спровоцировали total sell по всему спектру бумаг - фонды, инвестирующие в Россию продают по любым, отток средств на этой неделе скорее всего будет рекордным. Индекс ММВБ обновил минимумы двухмесячной давности, вплотную приблизившись к 1600 пунктам. Если падение на текущих уровнях не остановится и не начнется отскок, следующая цель по индексу - 1570:

Спасайся кто может


Фишкой дня стал сегодня Аэрофлот - на новостях о срыве сделки с Трансаэро котировки взлетели до 39 р./акцию, ровно столько стоил Аэрофлот до начала всей эпопеи в сентябре, так что в этом плане правда восторжествовала. С Трансаэро полная неопределенность, судя по котировкам акций и облигаций угроза банкротства реальна, но кому это нужно и зачем - большой вопрос. Последнее слово самизнаетезакем по возвращении из Парижа.

Спасайся кто может


Покупать на этих уровнях можно Роснефть от поддержки 233, МТС от поддержки 208-209, НЛМК, ГМК, Сбербанк пр. На 30-40% от портфеля, не больше.

Продаем акции Apple

В четверг фондовые индексы завершили торги разнонаправленно. Индекс Snp500 прибавил 0,2% и зафиксировался на отметке 1923,82 пунктов. Сегодня были опубликованы данные с рынка труда. Результаты оказались намного хуже ожиданий. Инвесторы оценивают статданные, а аналитики склоняются к тому, что американская экономика не готова к повышению базовой процентной ставки. Говорят, что, скорее всего, повышать ставку будут как минимум в марте 2016 года. Рынок открылся в пятницу на сильном снижении. Индексы теряют свыше одного процента.

Акции компании Apple показали себя не с самой лучшей стороны. Надеялись, что по бумаге будет рост, а получилось наоборот. По графику видим, что тренд пробит, выход из ценового диапазона был. Мы рекомендуем акции Apple продавать.

Спасайся кто может


Ценные бумаги компании Intuit держатся на плаву. С момента покупки теряем 0,5%. Общая рекомендация держать/покупать.

Спасайся кто может


На торгах в пятницу будут преобладать нисходящие движения. Снижение может набрать сильные обороты, если выйдут еще и плохие статданные по загрузкам промышленных предприятий. Акции компании Apple продаем, а Intuit держим или покупаем.

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266457 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!