Экономика сегодня | Новости | ОАО "Газпром"

У руководства «Газпрома» вдобавок к зарплатам сбываются мечты

14 октября 2015   Источник http://rueconomics.ru/ Смотреть 

Начальству в «Газпроме» полагаются особые бонусы – доплаты к праздникам, оплата отдыха, лечения и медикаментов.
Бесплатный отдых только в собственных здравницах
Если говорить только про финансовые поощрения, то в РБК узнали, что руководству «Газпрома» доплачивают за допуск к гостайнам. Есть особая статья доходов, которая называется «за успехи в труде». Она укладывается в 23 тысяч рублей. Ну а за «особые заслуги» перед компанией начальники получают уже в десять раз больше – 251 тысячу рублей. По данным РБК, эта награда присуждалась ранее прежнему главе монополии Рэму Вяхиреву.
Есть и традиционные премии, приуроченные к праздникам. Бонус в размере месячного оклада выплачивается ко Дню нефтяника и газовика в августе. Ко Дню защитника отечества мужчинам полагается 168 тысяч рублей. Женщины получают столько же на 8 Марта. Плюс один оклад выплачивается на День рождения после 50 лет. Правда, этот бонус доступен только старожилам, проработавшим более 15 лет.
Начальство «Газпрома» может бесплатно (в пределах 92 тысячи рублей) отдохнуть в собственных пансионатах компании в России, Белоруссии и Армении. В поликлиниках и клиниках «Газпрома» руководству обеспечено бесплатное лечение.
Кроме того, «Газпром» оплачивает расходы на медикаменты, но только в том случае если сам сотрудник потратит на их покупку 75 тысяч рублей.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267684