РусГидро: Покупаем акцию при проверке уровня поддержки

На текущий момент бумага торгуется около значения 0,6945, теряя с открытия 3%. Индекс ММВБ снижается на 1,6%. Нефть Brent находится у отметки $32,55 за баррель. Фьючерс на индекс SnP500 теряет 0,73%

Акции Русгидро после пробоя важного уровня 0,69 рублей ускорили рост и достигли уровня сопротивления 0,71 р. В прошлой торговой рекомендации мы удерживали лонг от отметки 0,67 рублей. Если после пробоя сопротивления и достижения уровня 0,71 позиция была закрыта, можно снова присмотреться к покупке бумаги при проверке 0,69 в качестве поддержки. Однако эта рекомендация будет краткосрочной, потому, как пока не известно, сколько раз медведи будут возвращать котировки к 0,69, и пока не ясны горизонты стоп приказа.

Русгидро. Таймфрейм D

РусГидро: Покупаем акцию при проверке уровня поддержки


Предполагается отскок от области 0,69 рублей. Следить за динамикой акции можно на 5 или 15 минутном таймфрейме. Как только в этой области сформируется некоторая консолидация или несколько сильных разворотных свечей, можно входить в лонг и выставлять стоп приказ, соответственно под минимумами торговой сессии. Краткосрочной целью может стать отскок к 0,71 р. Ту часть позиции, что была открыта ранее, предполагается держать до области 0,75 рублей.

Русгидро. Таймфрейм M5

РусГидро: Покупаем акцию при проверке уровня поддержки


Для консервативных инвесторов можем предложить новый продукт от БКС. При открытии Индивидуального инвестиционного счета доходность портфеля при приобретении структурированных облигаций в первый год работы может достигать 26% годовых.

Торговый план:

Лонг от 0,67р. Цель№1 0,71 рубля. Цель№2 0,8 рубля. Стоп приказ ниже 0,69р.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283334 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!