Индекс Доу Джонс долго корректировался, но быстро отыграл свой маленький нисходящий флаг. Тем, кто купил индекс при его возврате к уровням выше зелёной линии, советую продолжать держать позиции. График выглядит довольно позитивно и цели для роста продолжают лежать на красной линии.

Рост почти по всем фронтам


Сбербанк дошел до своих целей на красной пунктирной линии и котировки уже перевалили в область более высоких цен. Шортить данные акции пока не советую. Если же цены опустятся ниже серой пунктирной линии, то можно набрать короткую позицию. Тем, кто успел купить Сбербанк при его выходе из треугольника, советую держать длинные позиции как можно дольше.

Рост почти по всем фронтам


На фоне Сбербанка акции Газпрома выглядят уныло. Быки, видимо, ещё не собрались с силами и очередное движение до серой пунктирной линии очень вероятно. Покупать при касании серой пунктирной, стопы следует установить между зелёной сплошной и серой пунктирной.

Рост почти по всем фронтам


Акции Норильского Никеля пилят уже очень давно. Такое впечатление, что котировки хотят начать нисходящий тренд, но пока не находят поводов. Уровни для покупок уже оставлены внизу, новых моментов для входа в длинную позицию пока не видно. Входить в короткую позицию следует, только если цены опустятся ниже синей сплошной линии.

Рост почти по всем фронтам
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=294521

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте