Рост пары евро/доллар к концу европейской сессии может усилиться

Европейские основные фондовые индексы во второй половине дня снижаются. Больше других падает немецкий индекс DAX. Европейская валюта в паре с долларом тем временем укрепляется. Похоже, что пара намерена вернуться к верхней границе канала 1,147, в котором торгуется на протяжении последнего года. Пока ничего критичного не происходит, говорить о существенном укреплении евро и развороте в паре можно будет только тогда, когда пара пробьет указанную отметку и закрепится выше нее.

Сегодня поддержку европейской валюте оказали данные из ЕС. В июне цены производителей выросли на 0,7% по сравнению с маем этого года. По отношению к июню прошлого года снижение цен производителей замедлилось до 3,1%.

Масштабный блок статистики во второй половине дня представят Штаты, ожидания не очень хорошие, поэтому рост пары евро/доллар к концу сессии может усилиться.

В паре британский фунт/доллар есть небольшие изменения. Фунт перешел в укрепление после публикации данных по индексу деловой активности в строительном секторе за июль. Показатель незначительно снизился, но оказался лучше ожиданий и составил 45,9 вместо 43,8 пункта. К концу дня пара британский фунт/доллар может достичь отметки 1,333.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=302360 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников