Норд-Вест Капитал | Валюта | EUR|USD http://adtinvest.ru/ |

Политическое давление на нового президента не дает курсу доллара шансов, во всяком случае, до момента инаугурации

  12 января 2017
С точки зрения «техники»:

- ADX – снижается, идет процесс накопления сил, стабилизация курса евро и рост евро 5 января происходил на ослаблении рынка; если удастся удержаться выше 1,0570, есть шанс к росту с увеличением энтузиазма, тогда есть надежда выйти за 1,0691;

- RSI (дневной) в нейтральной зоне;

- MACD (дневной) – в отрицательной зоне, дивергенция, настраивающая на ожидание роста евро.

Недельный график настраивает на приближение периода активно роста евро. Главное удержаться выше 1,056 (1,0496). Как минимум, движение позволит подняться к 1,08 – тренд.

Следующее заседание FOMC состоится 31 января – 1 февраля 2017 г. Комитет заявил о повышении ставок в следующем году, но кажется не в январе.

В декабре ФРС объявила об ожиданиях трех повышений процентных ставок в 2017 г . Председатель ФРС Джанет Йеллен заявила , что экономика не нуждается в дополнительных экономических стимулах, которые предлагает Дональд Трамп, такие как снижение налогов и росте расходов на инфраструктуру. Такая политика вряд ли увеличит занятость, поскольку уровень безработицы остается на низком уровне. (Только за счет роста процента вовлеченности в трудовые ресурсы, который находится у минимальных уровней с 1970 г. Численность работников, занятых неполный рабочий день по экономическим причинам, остаётся существенным. Это означает слабость рынка труда.).

Политическое давление на нового президента не дает курсу доллара шансов, во всяком случае, до момента инаугурации. Только после станет ясно - насколько влияние поменяет надежды на исполнения предвыборных обещаний.

Цены на новые жилые дома в Германии вырос в ноябре на 2,2 % г/г. С августа по ноябрь увеличение цен на строительство составило 0,4 %.

Цены на структурные работы в жилых зданиях выросла на 1,9 % г/г.

Цены на работы по обслуживанию жилых домов (без косметического ремонта) увеличились на 2,5 % г/г.

Политическое давление на нового президента не дает курсу доллара шансов, во всяком случае, до момента инаугурации


Прогноз по срочному контракту евро/доллар:

- поддержка 1,0535 (1,0435);

- сопротивление 1,0684.
При полном или частичном использовании материалов в интернете обязательно должно сопровождаться гиперссылкой на сайт. Об использовании информации.
Поддержите Элиттрейдер ссылаясь на материалы сайта в ваших блогах и на любимых форумах