Рубль запутался

Итоги предыдущей торговой сессии:
Пара USD/RUB понизилась на 1,01% до уровня 59,83.
Пара EUR/RUB понизилась на 0,97% до уровня 63,97.

В деталях:

Российский рубль уже переварил новость о покупках со стороны Минфина (в лице ЦБ).В прошлую пятницу при итоговом снижении нефтяных котировок на 1,3%, пара USD/RUB снизилась на 1%. То есть во многом был нивелирован девальвационный эффект предыдущих двух сессий. Отчасти это, конечно, можно также увязать с пятничными слухами про снятие санкций, которые в итоге пока не оправдались. То есть сегодня таких оптимистичных фундаментальных ожиданий у рынка уже нет, так что опережающее укрепление рубля завершится, и ситуация придет в свое обычное состояние (с характерной зависимостью по отношению к нефти). К тому же в пятницу удалось остановить распродажу российских гособлигаций. Стоимость ОФЗ подскочила после сильного снижения в четверг. По USD/RUB по-прежнему актуален широкий коридор с поддержкой на 58-58,5 и сопротивлением на 61,5-62.

Рубль запутался


Курс евро, на мой взгляд, в ближайшие дни покажет более уверенную динамику, чем доллар. Курс EUR/USD может подняться к 1,085-1,095.

Сегодня с утра фьючерс на Brent снижается на 0,3%. При сохранении фона старт торгов по паре USD/RUB ожидается совсем недалеко от уровня предыдущего закрытия.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326532 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!