День зададут отчёты

7 февраля 2017 Фридом Финанс | Акции
Мы ожидаем

До открытия торгов отчитается несколько крупных компаний, их данные отразятся на настроении инвесторов. В фокусе будут данные от нефтяной BP (BP), а также компаний потребительского сектора – General Motors (GM) и Michael Kors (KORS). BP и GM порадуют хорошими данными и прогнозами, на фоне новостей можно ждать роста их акций. KORS весь прошлый год хоть и отчитывалась лучше ожиданий, постоянно давала негативные прогнозы. На этом фоне акции стабильно снижались. В этот раз также отчёт хоть и обещает рост прибыли, реакция будет зависеть от последующих прогнозов. В 18:00 мск в США будет опубликовано число открытых вакансий, ждём небольшого роста показателя. В 23:00 мск выйдет информация по потребительскому кредитованию. Если подтвердится ожидаемое снижение, это умеренно-негативно отразится на рынке. После закрытия отчёты выпустят Walt Disney (DIS), Gilead Sciences (GILD), а также Twilio (TWLO). По первым двум прогнозируется снижение прибыли, у Twilio ожидается убыток в $0,05, инвесторов будут интересовать дальнейшие планы компании. S&P500 будет двигаться в боковике и закроется с минимальными изменениями около уровня 2300 пунктов.

Рынок накануне

Фондовые индексы США закрылись в небольшом минусе (S&P500: -0,21%) поскольку инвесторы предпочли осторожничать на фоне продолжающейся неопределенности вокруг последствий инициатив Трампа. Кроме того, активность сегодня также ограничило отсутствие экономических новостей. Доллар повысился относительно евро на 0,4% до уровня 1,0742.

Главные новости прошедшего дня

Президент Европейского центрального банка Марио Драги предупредил в понедельник, что еще не пришло время для того, чтобы отказаться от мер стимулирования ЕЦБ, при этом отметив признаки усиления экономики Еврозоны. Эти комментарии были сделаны на слушаниях перед европейскими законодателями в Брюсселе на фоне волны критики ЕЦБ со стороны Германии, где скачок инфляции привел к призывам прекратить политику денежного смягчения. Глава ЕЦБ предупредил, что не следует реагировать на “отдельные точки данных и непродолжительное увеличение инфляции”. Европейские индексы в среднем потеряли на фоне выступления Драги около 1%.

Вышедшие квартальные отчеты Tyson Foods (TSN), Sysco (SYY), Newell Brands (NWL) и Hasbro (HAS) повлияли только на котировки самих отчитавшихся компаний, но не оказали влияние на рынок в целом. Сильные результаты привели к росту акций Hasbro более чем на 14%, остальные отчитавшиеся компании остаются пока в минусе.

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=327854 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей