Доллар опять ушёл в пике

27 февраля 2017 БКС Экспресс | Валюта | USD|RUB
Новая неделя на российском валютном рынке началась со снижения пары USD/RUB на 1,3% до уровня 57,68 на фоне уверенно растущих цен на нефть. Сильный горизонтальный уровень сопротивления 58,56-58,58, повторно протестированный в пятницу, пока остается непреодолимой преградой для продолжения роста доллара.

На международном валютном рынке американская валюта находится под умеренным давлением: индекс доллара снижается на 0,05%, тестируя на прочность отметку 101. Пара EUR/USD повышается на 0,25%, достигнув уровня 1,059. Важными факторами для дальнейших тенденций на валютном рынке будут запланированные на этой неделе выступления Трампа и Йеллен. Во вторник состоится первое обращение нового президента США к Конгрессу, от которого рынки ждут подробности будущей налоговой реформы. Подтверждение повышения импортных пошлин окажет давление на доллар. В пятницу состоится выступление председателя ФРС, от которого традиционно ждут намеков на дальнейшую монетарную политику.

С технической точки зрения, после очередной неудачной попытки преодолеть горизонтальное сопротивление 58,56-58,58, пара USD/RUB возобновила снижение, пробив краткосрочный восходящий канал, берущий начало в прошлую среду. Пока падение остановилось у горизонтальной поддержки 57,7. Закрытие 15-ти минутной свечи ниже предыдущего внутридневного минимума, скорей всего, приведёт к дальнейшему снижению к горизонтальной поддержке 57,3.

Доллар опять ушёл в пике


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=330552 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!