Продажи на позитивных новостях - сильный медвежий сигнал для рынка нефти

22 июня 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
Цены на нефть марки Brent, протестировав достигнутые вчера минимумы, начали восходящую коррекцию еще до публикации ежеднедельных данных Миниэнерго США по запасам нефти и нефтепродуктов. После публикации этого, в целом, позитивного для нефти отчета (с учетом всех "за" и "против"), отразившего снижение запасов сырой нефти и запасов бензина, мы наблюдали попытку роста, которая тут же нашла продавцов и котировки от $46.60 за баррель вернулись в область $46.20. Это поведение участников рынка подчеркивает силу медвежьего настроя на рынке нефти, когда позитивные новости используются для продаж на более выгодных уровнях.

Динамика запасов в регионе Роттердам-Амстердам-Антверпен (АРА), составляемая на основании данных Genscape, которые покрывают свыше 95% запасов в данном регионе, пусть и очень волатильна, но по итогам периода с середины апреля по настоящий момент не дает намеков на наличие устойчивой тенденции сокращения запасов нефти в Европе.

Ситуация такова, что мы уверенно движемся к тестированию отметки 40 долларов за баррель, где, скорее всего, можно будет наблюдать желание восстанавливать лонги в нетфяных фьючерсах. Можно присоединиться к этим спекулятивным покупкам при условии установки жесткого стопа на пару-тройку долларов ниже точки входа.

Продажи на позитивных новостях - сильный медвежий сигнал для рынка нефти




Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=346803 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!