ForkLog | Криптовалюта

Новые токены STORJ появились на бирже Liqui

30 июня 2017  Источник http://forklog.com/
Криптовалютная биржа Liqui включила в листинг токены STORJ, трейдинг которыми теперь доступен в парах с криптовалютами BTC, ETH и USDT.

Storj @storjproject StorjToken listed on BTC, ETH and USDT markets.

— Liqui (@Liqui_Exchange) 29 июня 2017 г.


На графике криптовалютной пары STORJ/BTC видно, что сразу после появления на бирже Liqui, цена новых токенов претерпела глубокий дамп:

Новые токены STORJ появились на бирже Liqui


В настоящее время токены STORJ торгуются в районе 0,00028 BTC.

Ранее проект Storj добавил возможность конвертировать старые токены проекта (под тикером SJCX) на новые (STORJ).

We are happy to announce that you can now convert your old #SJCX into the new #STORJ token! Convert yours today at: https://t.co/2qaLr9NFAk pic.twitter.com/SkVhaWVkQB

— Storj (@storjproject) 27 июня 2017 г.


Если зайти на популярную криптобиржу Poloniex и обратить внимание на график криптовалюты Storjcoin, то можно увидеть предупреждение, что ввод-вывод токенов SJCX недоступен:



Таким образом, операции со “старыми токенами” на бирже Poloniex недоступны до получения соответствующих разъяснений от команды Storj.

Напомним, 25 мая команда Storj завершила Token Sale в ходе которого менее чем за неделю удалось собрать $30 млн. Средства будут направлены на разработку новых продуктов компании, совершенствование уже существующих программных решений, а также на оплату труда разработчикам.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348338. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.