С технической точки зрения, российский рублёвый индекс ММВБ так и не смог пробить и уверенно закрепиться выше отметки 1960 пунктов

Провал голосования в сенате США по реформе здравоохранения, а также слабые данные по индексам экономических условий в Германии и в Еврозоне в целом, привели к ухудшению инвестиционных настроений на европейских площадках. Фьючерсы на основные американские индексы пока торгуются нейтрально, но с открытием основной торговой сессии распродажи могут начаться и за океаном. Из-за политических баталий между республиканцами и демократами шансы на принятие налоговой реформы в США в этом году тают на глазах. Индекс доллара (DXY) опустился до нового годового минимума! Держим драгоценные металлы.

С технической точки зрения, российский рублёвый индекс ММВБ так и не смог пробить и уверенно закрепиться выше отметки 1960 пунктов, поэтому шансы на дальнейшее снижение существенно растут. Пока стоит рассчитывать на небольшую коррекцию, в пределах 1.5% до отметки 1920 пунктов.

С технической точки зрения, российский рублёвый индекс ММВБ так и не смог пробить и уверенно закрепиться выше отметки 1960 пунктов


Ну и вот как выглядит идеальная точка входа, на примере золота. Сформирована в пятницу после теста отметки 1220$. Пока цель роста на 1265 но я буду держать его до конца сентября минимум.



Точно также, 2 недели назад от локальных минимумов разворачивалась и нефть. Это пример с прошлым фьчерсом.



Источник / http://smart-lab.ru/blog/410165.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351032 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!