Китайская биржа BTCC остановит торги 30 сентября

15 сентября 2017 Thomson Reuters | Новости

Одна из самых популярных и крупных криптовалютных бирж Китая, BTCC, заявила о прекращении торгов с 30 сентября под давлением регуляторов, действия которых представители криптовалютного сообщества называют «расправой с зарождающимся криптовалютным сектором в попытке избежать потенциальных финансовых рисков». С 14 сентября на бирже закрывается регистрация новых пользователей.

«После тщательного изучения заявления Народного банка Китая от 4 сентября [о запрете проведения ICO], мы решили прекратить все торги с 30 сентября.», – объявлено в Твиттере компании.

Остальные услуги BTCC, включая майнинговый пул, продолжают работу в обычном режиме. Другие криптовалютные биржи Китая, в том числе Huobi и OKcoin, на данный не делали заявлений о прекращении работы.

Согласно данным Национального комитета экспертов по финансовой безопасности в Интернете, с января по июнь 2017 года китайские инвесторы принесли в криптовалютную отрасль около 6 млрд. юаней ($ 396,83 млн) криптовалют через ICO.
Источник http://ru.reuters.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358990 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео