Pro Finance Service | Товары | Oil

Нефть попыталась расти на данных по запасам

27 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Отчет Министерства энергетики США по запасам вызвал у участников рынка смешанные чувства: эффект новостей о неожиданным росте запасов бензина и более слабом сокращении запасов дистиллятов был компенсирован более сильным снижением запасов нефти - всему виной более активное восстановление загрузки мощностей нефтеперерабатывающих заводов, пострадавших ранее от урагана Харви.

Нефть попыталась расти на данных по запасам


В итоге, быки по нефти предприняли еще одну попытку штурма максимумов последних двух дней, однако сломить оборону медведей не удалось, и теперь фьючерс WTI держится около $51.84 за баррель. Спрос на спадах пока сохраняется, но в отсутствие прогресса в восходящем движении интерес к фиксации прибыли по мере приближения выходных, вероятно, усилится. Внимание стоит обратить на поддержку в районе $51.40/30 - прорыв ниже будет сигналом к развитию коррекции в направлении $50.80, где, в частности, проходит 23.6% от роста с 31 августа.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360766. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.