Bloomberg | Обзор рынка

Американские акции снижаются, доллар снижается, золото растет

10 октября 2017  Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
Американские акции снижаются, тогда как доллар удерживался в узком диапазоне по мере оценки инвесторами последних событий в Вашингтоне. Турецкая лира снижалась на фоне напряженности с США.

Индекс S&P 500 снижался в ходе послеобеденных торгов, торгуясь на 18% ниже 30-ти дневной скользящей средней, тогда как акции General Electric Co’s показали крупнейшее снижение с июня 2016 года. Рынок трежерис был закрыт на празднование Дня Колумба. Индекс Stoxx Europe 600 демонстрировал рост. Золото и WTI росли. Лира падала до рекордного минимума против корзины валют.

Инвесторы воздержатся от крупных ставок в понедельник без какого-либо определенного направления на рынке облигаций, тогда как протокол последнего заседания ФРС выйдет в среду, в четверг сезон корпоративной отчетности откроет JPMorgan Chase & Co. В Вашингтоне высокопоставленный республиканский сенатор словесно вступил в конфронтацию с Трампом, высказав свои опасения в отношении возможных проблем с налоговой реформой.

Индекс S&P 500 снизился на 0.2% до 2,544.61 по состоянию на 16 часов в Нью-Йорке. Индекс Stoxx Europe 600 подрос на 0.2%. Индекс MSCI All-Country снизился менее чем на 0.05%. Испанский IBEX вырос на 0.5%. Индекс развивающихся рынков MSCI снизился на 0.3%. Индекс доллара Bloomberg снизился на 0.1%. Евро вырос на 0.2% до $1.1749. Турецкая лира упала на 2.9%.

U.S. Stocks Slip, Dollar Drifts as Gold Advances, Bloomberg, Oct 09
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362555. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.