Холоденко Оксана БКС Экспресс | Акции | Amazon.com Inc.

Акции Amazon за неделю взлетели на 12%. Что дальше?

30 октября 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Минувшая неделя прошла на мажорной ноте для гиганта электронной коммерции: акции Amazon выросли на 12%. С начала года бумаги прибавили 47%.

В прошлый четверг, после закрытия торгов в США, компания представила позитивный квартальный отчет. Чистая прибыль на акцию Amazon составила $0,52 при консенсусе аналитиков на уровне $0,03.

Акции AMZN торгуются на NASDAQ и бирже СПб. Медианный таргет аналитиков по ним составляет $1250 при текущих $1100. Мультипликаторы указывают на значительную «дороговизну» бумаг в сравнении с конкурентами. В то же время, на ближайшую пятилетку ожидается прирост прибыли на акцию на уровне 57% (при медианных +9% по группе сопоставимых компаний, данные Reuters).

Таким образом, пока акции AMZN удерживаются выше $1080, стоит ждать движения по ним в район $1160 (уровень проекции Фибоначчи от волны роста этого года).

График акций Amazon за три года, таймфрейм недельный

Акции Amazon за неделю взлетели на 12%. Что дальше?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365887. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.