Сеть магазинов Target сообщает о росте трафика в минувшем квартале

Сеть магазинов Target Corporation (TGT, NYSE) сообщила о росте трафика и сопоставимых продаж в третьем квартале. Компания также увеличила выручку выше прогнозов Уолл-стрит. Однако инвесторы осторожно восприняли итоги Target, так как не уверены в возможности компании конкурировать с интернет-ретейлом в сезон предпраздничных распродаж.

Выручка Target по итогам третьего квартала составила $16,67 млрд, что не только выше прогнозов аналитиков Уолл-стрит, но и выше прошлогоднего показателя $16,4 млрд. Трафик в магазинах вырос на 1,4% год к году, а сопоставимые продажи выросли на 0,9%. Одновременно с этим интернет-подразделение компании прибавило сразу 24%.

К позитивным результатам привели усилия Target по оптимизации сети ретейла и изменению стратегии работы. В настоящее время Target подключила к своей сети новых партнеров, которые помогают компании расширить предложение в сфере верхней одежды, электроники и других товаров. Также ретейлер расширяет онлайн-сервисы, в том числе организует более быструю доставку заказов из 1400 магазинов своей сети.
Target сообщила о прибыли за третий квартал в размере $480 млн, или $0,88 на акцию. Это ниже показателей за аналогичный квартал прошлого года, которые составили $608 млн, или $1,06 на акцию, но выше ожиданий аналитиков Уолл-стрит. Еще в начале нынешнего года компания отметила, что в течение ближайшего времени инвестирует около $7 млрд в мероприятия по привлечению покупателей и развитию онлайн-торговли.

В текущем квартале, включающем предпраздничные распродажи, Target, как и другие ретейлеры, снова столкнется с серьезной конкуренцией со стороны Amazon.com Inc. (AMZN, NASDAQ), что может негативно отразиться на общей динамике продаж. Именно поэтому инвесторы были осторожны в оценках перспектив Target на текущий период. Сама компания ожидает доход на уровне $1,05-$1,25 млрд, что ниже прогнозов Уолл-стрит.

На торгах 15 ноября акции TGT подешевели на 9,87% до $54,16 из-за сомнений инвесторов в том, что компания сможет провести удачный предпраздничный сезон

Сеть магазинов Target сообщает о росте трафика в минувшем квартале

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368723 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников