Цена на биткоин: 7 550$ — 4 150$ — 8 100$

Продажи биткоина будут к отметке 4200 USD - такой прогноз делают эксперты, говоря о перспективах криптовалюты. После же ожидается рост выше текущей отметки - к 8200$.

Поведение биткоина в последние несколько дней очень волатильно. Собственно, это — отличительная черта торгов любой криптовалютой: чем выше доходность, тем больше подвижность и риск. Поскольку объёмных исторических данных такой актив ещё не имеет в силу своей новизны, большинству инвесторов приходится полагаться или на внутридневные показатели (и торговать, соответственно, только интрадей), или заходить в актив на долгосрочную перспективу c амбициозной целью где-то около 8 000 — 10 000 USD за биткоин.

Или динамика, или «всем надоел»

Последние колебания биткоина всё чаще наводят на мысль о возобновлении продаж, как только рынок «устанет» двигаться в диапазоне. Само понятие «диапазонной торговли» для наиболее раскрученного из криптовалютных брендов нелогично — тут или есть динамика, или её нет, потому что это стало «никому не интересно».

Для биткоина ключевым негативом уже неделю остаётся новость об отмене хардфорка. В то же время нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что ранее биткоин рос слишком быстро и пробил с первой же атаки планку в 7 500 USD. Можно сказать, что коррекция была в данном случае неизбежной.

Продаем биткоин с целью 4200 USD

Техническая картина в настоящее время выглядит следующим образом. Краткосрочный «срез» показывает, что рынок готов продавать биткоин от 7 550 USD с промежуточной целью на 6 950 USD. Если эта отметка окажется пробитой вниз, откроется дорога вплоть до области 4 050 — 4 200 USD. Стоп имеет смысл расположить около уровня 4 150 USD.

Иными словами, краткосрочная рекомендация — продавать от текущих уровней до промежуточной цели, а затем обновить картину рынка с учётом уже новых реалий.

Биткоин – падаем и растем по 30% в день

Целей по продажам актив может достичь очень быстро, если продолжится «переток» финансов из биткоина в Bitcoin cash. Кроме того, на горизонте «маячит» и Bitcoin gold, который вполне может привлечь к себе внимание той части инвесторов, что уже снизили долю своего участия в биткоине, но ещё не успели разместить высвободившиеся средства.

Очень много сейчас говорится о том, что биткоин «рухнет» к 4 000 USD и останется там надолго. Основания для подобного «пессимизма» есть, но к ним не стоит относиться излишне серьёзно. «Удельный вес» биткоина в несколько раз выше, чем у Bitcoin cash, Bitcoin gold и ряда других альткоинов. Кроме того, у него есть «репутация и известность», а на молодом рынке криптовалют это — важный аргумент в пользу наиболее «яркого» бренда. Отскоки от локальных минимумов, даже если они случатся, будут такими же резкими, как и предыдущие продажи. В конце концов, это вполне в духе данной криптовалюты — падать или расти по 30% в день.

После коррекции рост к 8000 USD за биткоин

Долгосрочная же картина по биткоину достаточно устойчивая. Продажи, какими бы «глубокими» они не оказались, сменятся на резкие покупки с новой целью в районе 8 000 — 10 000 USD. Этот таргет при активном рынке можно будет увидеть через 2-3 месяца, самое большее — через полгода.
Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=368918 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Сегодня, 10:58
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Сегодня, 10:57

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей