Bitfury Group и First Block Capital инвестируют в проект Emercoin

Многопрофильная блокчейн-компания Bitfury Group и инвестиционная компания First Block Capital инвестируют в проект Emercoin для обеспечения решениями на базе блокчейна для клиентов по всему миру.

По словам главы Bitfury Валерия Вавилова, в ближайшие месяцы партнёры разработают пилотные проекты на базе этой технологии, которая обеспечивает гибкость, безопасность и может быть использована правительствами, компаниями, институтами и отдельными лицами по всему миру.

«После изучения многих блокчейнов мы пришли к выводу, что Emercoin обладает огромным потенциалом для реализации во многих отраслях промышленности, – рассказал основатель First Block Capital Марк Ван дер Чиос (Marc van der Chijs). – Команда Emercoin – одна из сильнейших в отрасли».

«Мы рады, что компании Bitfury и First Block Capital признают потенциал наших технологии и инвестируют в них. Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с нашими партнерами», – сообщил главный разработчик Emercoin Олег Ховайко.

Компания Emercoin объявила о создании нового консультативного совета. Совет директоров включает ван дер Чиса (van der Chijs), известного венчурного капиталиста Билла Тая (Bill Tai) и вице-председателя Bitfury Георгия Киквадзе (George Kikvadze).
Источник https://bits.media/ http://bitfury.com/content/4-press/1_11_18_bitfury-and-first-block-capital-invest-in-emercoin.pdf
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377655 обязательна
Условия использования материалов