Разработчики Stellar запустят Lightning Network в 2018 году

Разработчики криптовалюты Stellar (XRP) заявили, что в текущем 2018 году запустят Lightning Network, чтобы снизился размер комиссии за транзакцию. Об этом говорится в опубликованном вчера, 25 января, на сайте криптовалюты сообщении:

Разработчики Stellar запустят Lightning Network в 2018 году


Хочу напомнить, что Stellar – это распределенный гибридный блокчейн с полностью открытым исходным кодом. Инфраструктура Stellar предоставляет возможность пользователям обмениваться цифровыми активами, т.е. совершать платежные операции в режиме реального времени.
Важно отметить, что Stellar стала очень популярной криптовалютой в конце прошлого года, потому что ее цена выросла в декабре почти в 30 раз с $0,03 до $0,90 за одну монету:



За счет колоссального роста цены XRP в декабре прошлого года криптовалюта смогла войти в Топ-10 крипторынка по рыночной капитализации, и на данный момент она занимает 6-ое место, по данным CoinMarketCap:



В настоящее время XRP торгуется на отметке $0,62 за одну монету. Я считаю, что если разработчикам Stellar удастся запустить Lightning Network в 2018 году, то цена криптовалюты обновит свой максимум и мы увидим уровни выше $1 за одну цифровую монету.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://alpari.com/ru (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=380366 обязательна Условия использования материалов