Основатель биржи Kraken посоветовал криптоинвесторам самостоятельно оценивать риски


14 февраля 2018 bits.media | Новости
По словам Джесси Пауэлла (Jesse Powell), основателя и главы Kraken - одной из ведущих криптовалютных бирж, трейдеры, собирающиеся инвестировать в криптовалюты, должны самостоятельно оценивать риски своих действий и нести за это ответственность.

«Я думаю, что любой участник рынка должен искать себя, изучать основы любой монеты и не полагаться на то, что какая-либо биржа сможет защитить их от рыночной волатильности», - сказал Джесси Пауэлл в интервью CNBC.

Выступая на Всемирном Правительственном саммите в Дубае, Пауэлл сказал, что в Kraken провели «тщательный» процесс оценки, чтобы каждая криптовалюта, доступная на бирже, была «почти наверняка не аферой».

«Мы не даем никаких обещаний о будущем какой-либо монеты, все может измениться после того, как вы заработаете миллиард долларов за 10 минут», - сказал он.
Источник: https://bits.media/
https://www.cnbc.com/2018/02/13/bitcoin-buyers-should-look-after-themselves-top-exchange-ceo-says.html

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383912 обязательна Условия использования материалов