Дебетовые карты стали одним из самых популярных продуктов Square

15 августа 2018 Фридом Финанс Square
Компания – провайдер платежей Square Inc. (SQ, NASDAQ) превратила сервис для управления наличными Cash App в один из самых популярных своих продуктов. Именно он стал важнейшим драйвером роста повторяющихся доходов в прошедшем квартале.

Продукт Cash App от Square – это комплекс финансовых услуг, включающий в том числе одноранговые платежи и возможность копить деньги на депозитных счетах. По состоянию на июнь, прикрепленный к Cash App сервис Cash Card обрабатывает более $3 млрд платежей, что в три раза больше, чем в декабре 2017 г.

Square стремится сделать Cash App и Cash Card важнейшими частями своей экосистемы. Например, Cash App интегрирована со службой доставки еды Caviar, что позволяет компаниям-доставщикам мгновенно получать оплату. Кроме того, Square представила программу Cash Boosts, предлагающую кешбэк за покупки у определенных партнеров. То есть, провайдер платежей стремится к тому, чтобы сделать дебетовую карту Cash Card одним из основных инструментов оплаты для своих пользователей.

В перспективе Square на основе Cash App может создать потребительский кредитный сервис – по аналогии с ее кредитным сервисом для малого бизнеса Square Capital. Но для этого компании понадобится собрать дополнительные сведения о потребителях, чтобы принимать взвешенные решения о возможности предоставления кредита. При правильной оценке рисков и платежеспособности клиентов, продукт по выдаче потребительских кредитов имеет большие коммерческие перспективы. Таким образом, Cash App является лишь частью стратегии Square по созданию крупного потребительского бизнеса.

На торгах 14 августа акция SQ стоила $74,97.

Дебетовые карты стали одним из самых популярных продуктов Square

http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=411381 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?