Доллар и йена демонстрируют признаки укрепления

11 мая 2009 Архив
...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


В целом валютный рынок продолжает демонстрировать скованную активность, однако доллару США и японской йене удалось укрепиться. Фьючерсы по S&P продолжают слабеть, и рынки, видимо, заняли выжидательную позицию перед открытием американских торгов В целом валютный рынок продолжает демонстрировать скованную активность, однако доллару США и японской йене удалось укрепиться. Фьючерсы по S&P продолжают слабеть, и рынки, видимо, заняли выжидательную позицию перед открытием американских торгов. Йене удалось пробиться ниже крайне значимого уровня, и, вероятно, на нью-йоркской сессии подобная тенденция сохранится. Календарь на сегодня практически пуст, поэтому влияния каких-либо событий на валютный рынок не ожидается.

Евро не смог продемонстрировать четкого направления, неохотно попытавшись пробиться вниз ни фоне падения фьючерсов на S&P. Несмотря на это, сегодняшний тонкий рынок остановил пару от дальнейшего падения. Напомним, что на этой неделе ожидается выход показателя ВВП еврозоны, который может продемонстрировать сокращение экономики за 1-й квартал на 2,1%.

На европейской сессии динамика фунта совпадала с поведением европейской валюты. Пара консолидировалась в начале сессии, однако затем начала постепенно снижаться. В районе максимумов пятницы цены встретились с сопротивлением. К счастью, на сегодня британская валюта полностью освобождена от влияния макроэкономических факторов.

В ходе прошлой сессии аусси продемонстрировал резкое падение, однако с тех пор импульс угас, и пара перешла к консолидации. Сегодня австралиец упал впервые за 9 дней - участники рынка утверждают, что негативное влияние оказали фьючерсы США и слабость сырьевого рынка.

На прошлой сессии канадский доллар, избежав давления в результате падения цен на нефть, торговался в 35-пунктном диапазоне. Сейчас же пара нацелилась на поддержку в районе 1,1450, поскольку инвесторы оказались вдохновлены позитивной экономической статистикой Канады.

Швейцарский франк на прошедших торгах не продемонстрировал ярко выраженной активности. В начале азиатской сессии он практически стоял на месте. Несмотря на это, европейские торги смогли несколько раскачать швейцарца, однако пара все еще не в состоянии совершить сколько-нибудь значимый прорыв.

Японская йена на европейской сессии смогла пробиться ниже поддержки, сформированной 20-, 50- и 200-дневными скользящими средними, продолжив начатое в пятницу падение.

TheLFB Trade Team
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=50743 обязательна Условия использования материалов