IPO Eargo, Inc (EAR)

14 октября 2020 Аналитика | Акции | Компании
О компании. Основана в 2010 году. Производитель медицинского оборудования, предназначенного для улучшения качества жизни людей с потерей слуха. Их инновационный продукт и бизнес-модель решают основные проблемы внедрения традиционных слуховых аппаратов, включая социальную составляющую, доступность и стоимость. Считают, что их слуховые аппараты Eargo являются первым и единственным практически невидимым, перезаряжаемым, полностью встроенным в ушной канал, сертифицированным FDA, устройством класса I для лечения потери слуха. Быстрые темпы инноваций в компании обеспечиваются их глубоким отраслевым и техническим опытом в области машиностроения, проектирования продуктов, обработки звука, клинической и слуховой науки и разработки встроенного программного обеспечения, а также поддерживается их стратегическим портфелем интеллектуальной собственности.

В Eargo считают, что их дифференцированные слуховые аппараты, ориентированный на потребителя подход и сильный бренд способствовали быстрому внедрению продуктов и высокому уровню удовлетворенности потребителей, о чем свидетельствует более 42000 проданных слуховых аппаратов Eargo без учета доходов по состоянию на 30 июня 2020 года. Компания полагает, что это начало их проникновения на большой, растущий и недостаточно обслуживаемый рынок людей с потерей слуха, который, по их оценкам, в 2019 году насчитывал около 43 миллионов взрослых людей в США и более 465 миллионов взрослых по всему миру.

Основное предложение компании - внутриушной слуховой аппарат Neo HiFi.

Eargo получил 153 миллионов долларов от инвесторов, включая New Enterprise Associates, Maveron, Future Fund, Pivotal Alpha, Cooperative Glide Healthcare, Longitude Venture Partners и Charles and Helen Schwab Living Trust.

Менеджмент компании.

Кристиан Гормсен Членом совета директоров и Президент, получил степень бакалавра экономики и степень магистра экономики и управления бизнесом в Копенгагенской школе бизнеса.

Уильям Брауни Главный директор, получил степень бакалавра делового администрирования в Государственном университете Сан-Диего и Калифорнийском государственном университете.

Адам Лапонис Финансовый директор, получил степень бакалавра химической инженерии в Калифорнийском университете в Беркли и степень магистра делового администрирования в Университете Южной Калифорнии.

Обзор рынка.

Согласно отчету о маркетинговых исследованиях Grand View Research за 2019 год , мировой рынок слуховых аппаратов оценивается в 5,3 миллиарда долларов в 2018 году и, по прогнозам, будет расти умеренными темпами до 2025 года.

Основными драйверами этого ожидаемого роста являются усовершенствованные технологические решения в сочетании с растущим пожилым населением, увеличивающим спрос на устройства для улучшения слуха.

Конкуренты.

К основным конкурентным или другим участникам отрасли относятся:

GN Store Nord (GGNDF)
Sonova (SONVF)
Starkey
William Demant
WS Audiology
Ключевые факты.

Руководство заявляет, что оно будет использовать чистую выручку от IPO следующим образом:

для финансирования продаж и маркетинга, включая запуск новых маркетинговых каналов и дальнейшее расширение торговой марки,
для финансирования исследований и разработок.
остальные средства будут использованы для общих корпоративных целей, включая оборотный капитал, операционные расходы и капитальные затраты.
JP Morgan является ведущим левым андеррайтером, и IPO, проводимые фирмой за последние 12 месяцев, с момента их IPO принесли в среднем 65,6% прибыли.

Риск факторы.

Мировой рынок слуховых аппаратов является конкурентным с точки зрения цен, качества продукции, инноваций и сроков вывода на рынок.
Некоторые компоненты, необходимые для производства слуховых аппаратов, доступны только у ограниченного числа поставщиков.
Сильные стороны компании.

Использует модель прямых продаж, что позволяет быть постоянно в контакте с потребителем и получать постоянную обратную связь о своем продукте. Эта бизнес-модель является новой для индустрии.
Компания продолжала активный рост во время эпидемии Covid-19
Имеют поддержку крупных инвесторов таких как NEA, Maveron и Nan Fung Life Sciences
Участвовать основной частью капитала.

IPO Eargo, Inc (EAR)



Источник: /
http://t.me/ICapitalGroup

Полупроводники: бенефициары всех инноваций
Invest Heroes | Обзор рынка
Прощальная речь и список помилований Дональда Трампа в последний день в качестве Президента США
Freedman Club | Новости | ТВ
Ретейлер Sprouts Farmers Market: на что обратить внимание инвесторам
Фридом Финанс | Компании
О чем поведала нам Джаннет Йеллен
investing.com | Обзор рынка
Bitfinex и Tether запросили месяц на передачу документов в прокуратуру Нью-Йорка
ForkLog | Новости | Tether USD
Спрос россиян на видеокарты для майнинга в декабре вырос на 70%
ForkLog | Новости
Доллар соскучился по сельской учительнице
LiteForex | Валюта | EUR|USD
Chainalysis: Мошенники все реже используют биткоин
coinspot | Новости | Bitcoin (BTC|USD)
Трейдеров валютного рынка ждет очень насыщенная среда
investing.com | Валюта
Вакцина Moderna эффективна через несколько месяцев
Фридом Финанс | Компании | Moderna

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=526161 обязательна Условия использования материалов