Специалист электронной верификации DocuSign продолжит расти после пандемии?

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Софтверная компания DocuSign Inc. (NASDAQ: DOCU), которая специализируется на оказании услуг электронной верификации, стала одним из бенефициаров пандемии COVID-19. Из-за требований относительно социальной изоляции многие бизнесы вынуждены были обратиться к цифровому документообороту, предполагающему электронную верификацию документов. Однако, скорее всего, рост DocuSign не закончится вместе с пандемией: многие клиенты, осознав преимущества электронного документооборота, уже не вернутся к прежнему режиму работы, несмотря на снятие ограничений.

На прошлой неделе DocuSign сообщила итоги третьего квартала. Важнейший параметр, за которым следят инвесторы — рост суммы выставленных счетов. Так как DocuSign работает по схеме SaaS (программное обеспечение как услуга), то именно объемы выставленных счетов являются предвестником будущих доходов. В третьем квартале количество выставленных счетов выросло на 63%, до $440,4 млн. Рост был частично обусловлен появлением новых клиентов. В течение квартала DocuSign добавила около 73 000 клиентов, доведя их общее количество до 822 000.

Общая выручка DocuSign в третьем квартале вросла на 53% год к году, до $382,9 млн, превзойдя прогнозы Уолл-стрит. Скорректированная прибыль на акцию составила $0,22, что также выше прогнозов аналитиков.

По словам руководства DocuSign, в четвертом квартале количество выставленных счетов увеличится до диапазона $512—$522 млн. Предполагается, что появление вакцины против COVID-19 и снятие социальных ограничений не приведет к замедлению бизнеса DocuSign. Драйвером роста компании является общая цифровая трансформация в корпоративном секторе. Пандемия лишь ускорила некоторые тенденции. Таким образом, многие клиенты DocuSign, которые присоединились к компании в последние кварталы, не прекратят пользоваться софтом для электронной верификации после окончания пандемии.

На торгах 7 декабря акция DOCU стоила $232,52.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=535570 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?