Дефицит на физическом рынке


Серебро двигалось в диапазоне в течение торговой сессии в среду, продолжая торговаться чуть ниже критического уровня в $28 долларов за тройскую унцию.

В среду цена серебра болталась в ограниченном канале, так как продолжает испытывать проблемы с преодолением линии $28 долларов, которая неоднократно оказывала сопротивление. Если драгметалл сумеет ее преодолеть, это откроет возможность движения к отметке $30. Данный рубеж, конечно, является серьезным барьером, и многие ждут его пробоя. Если это свершится, серебро, скорее всего, направится к $50. Эта область была протестирована уже несколько раз, и мы думаем, что она привлечет определенное внимание.

Получить физическое серебро сейчас практически невозможно, хотя ситуация немного улучшилась. И хотя, премии смешные, нужно быть очень осторожными при покупке материальных товаров. Недавно мы видели в продаже серебряные раунды по стоимости до $40 долларов. Это полное расхождение с фьючерсами, поэтому мы предвидим значительный скачок при наличии определенного времени. На рынке наблюдается массовый приток, основанный на ожиданиях относительно мер стимулирования, которые вызовут рост спроса на промышленные товары.

Если «рефляционная торговля» вернется, серебро станет одним из основных бенефициаров огромного спроса. Кроме того, американская валюта начинает падать, что может снова оказать бычье давление на цену серебра. В целом, мы не заинтересованы в коротких продажах и полагаем, что откаты по-прежнему открывают возможности для покупок вблизи 50-дневной EMA.
Источник: https://www.fxempire.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=547126 обязательна Условия использования материалов