Siemens увеличила свой прогноз роста

25 июня 2021 finversia.ru | Siemens
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Siemens объявила о своих планах опередить рынок, объединив свой основной инжиниринговый бизнес с цифровой экспертизой в рамках первого стратегического проекта под руководством нового генерального директора Роланда Буша.

Роланд Буш (Roland Busch), который занял пост генерального директора в феврале, хочет привлечь клиентов и обеспечить рост за счет использования программного и аппаратного обеспечения Siemens, заявила компания.

Немецкая инжиниринговая компания стремится выйти за рамки своих традиционных промышленных заказчиков, расширяя свои цифровые предложения, используемые для повышения производительности своих заводов, поездов и зданий.

«Цифровизация, автоматизация и устойчивость являются двигателями роста нашего бизнеса. Здесь наш основной бизнес и наш цифровой бизнес благотворно укрепляют друг друга», - говорится в заявлении Буша.

Согласно этому плану, Siemens повысил свою цель по увеличению сопоставимой годовой выручки на 5-7%, что превышает рост мирового рынка и предыдущую цель Siemens в пределах 4-5%.

Ожидается, что цифровые технологии будут лидировать с более высокими темпами роста на 10% в год по сравнению с 5,3 млрд евро ($6,33 млрд) доходов, которые Siemens получила в этой области в 2020 году.

Компания также повысила целевые показатели рентабельности для своего бизнеса в области мобильной и интеллектуальной инфраструктуры, которые будут применяться с октября 2021 года, то есть с начала 2022 финансового года для Siemens.

В рамках этой стратегии компания Siemens заявила, что будет разрабатывать цифровые приложения для конкретных отраслей и быстрее запускать продукты в таких областях, как автоматизация, искусственный интеллект и кибербезопасность.

Компания, которая конкурирует со швейцарской ABB, французской Schneider Electric, General Electric и Alstom, также хочет выйти на дополнительные рынки объемом в 120 млрд евро за счет органического роста и новых приобретений.

Никаких подробностей о том, сколько Siemens потратит, не сообщается, но в мае было объявлено о приобретении американской компании по производству электронных компонентов Supplyframe за $700 млн, а также прошлогодней покупке Varian Medical Systems за $16,4 млрд, которые являются примерами такого подхода.

Тем не менее, финансовый директор Ральф Томас (Ralf Thomas) сказал, что Siemens по-прежнему привержена сохранению своего инвестиционного рейтинга.

Компания произведёт обратный выкуп акций на 3 млрд евро ($3,58 млрд), который начнется в октябре и продлится до 2026 года.

Siemens также придерживается прогрессивной дивидендной политики, что означает увеличение или стабильные годовые выплаты акционерам.

Компания добавила, что прибыль на акцию до амортизации нематериальных активов увеличится в диапазоне высоких однозначных цифр, примерно с 8% до 10%.

Siemens сообщил, что благоприятное развитие бизнеса продолжается, и ожидается, что чистая прибыль за год составит от 5,7 до 6,2 млрд евро.

Прогноз учитывал влияние затрат на интеграцию от 300 до 500 млн евро, связанных с приобретением Varian, которые не были включены в предыдущий прогноз компании.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.finversia.ru/
11:01 Почему Ethereum подорожает после хардфорка
11:00 Финляндия ищет брокера для продажи биткоинов на 78 млн долларов
10:59 3 американские бумаги на следующую неделю
10:57 Сезон отчетов США. Отчиталось более половины компаний, какие итоги
10:54 TAL Education Group отменила публикацию финансовой отчетности за II квартал
10:49 Август — непростой месяц для рынка акций
10:47 Татнефть отчиталась за II квартал. Какие могут быть дивиденды
10:45 Август шепчет
10:40 Рубль готов выдохнуть
10:38 «Стейблдоллар»: что в США предлагают в качестве альтернативы CBDC
10:36 Правила богатства от Джона Рокфеллера
10:32 Трейдер оценил вероятность разворота биткоина к $31 000
10:31 Прогноз по золотым акциям от технического аналитика
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564093 обязательна Условия использования материалов