Развлекательная платформа Sea Limited продолжает рост

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Платформа Sea Limited (NYSE: SE), которая владеет сервисами мобильных игр и онлайн-продаж, продолжает быстрый рост, начавшийся в прошлом году. Компания в настоящее время торгуется недалеко от 52-недельных максимумов и на торгах 19 июля стоила $272,84.

В прошедшем году выручка Sea Limited достигла $4,4 млрд за счет высокого спроса на мобильные развлечения и импульса в сфере электронной коммерции. Однако первый квартал 2021 г. показал, что компания не прекращает рост. Выручка выросла более чем на 146%, до $1,8 млрд, а валовая прибыль утроилась по сравнению с прошлым годом до $654,4 млн.

Одним из драйверов роста выручки Sea Limited стало увеличение количества платных подписчиков цифровых развлечений. Так, за последний отчетный период подразделение игр Garena увеличило базу пользователей на 61% год к году, до 648 млн человек, при этом количество платных подписчиков увеличилось почти до 80 млн. По данным App Annie, игра Free Fire от Sea Limited была самой прибыльной игрой в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Индии в первом квартале 2021 г. Эта игра также продолжала оставаться самой прибыльной мобильной игрой в Google Play Store в июне.

Подразделение электронной коммерции Sea Limited, Shopee, за квартал увеличило объем заказов с 400 млн до 1,1 млрд, а валовая стоимость товаров увеличилась вдвое по сравнению с прошлым годом и составила $12,6 млрд. Вероятно, высокой вовлеченности клиентов способствует недавно запущенная программа лояльности Shopee Mall. Эта программа была развернута на семи азиатских рынках, включая Сингапур, Малайзию, Таиланд и Индонезию. Она может использовать интеллектуальный анализ данных, чтобы получить представление о профилях клиентов, покупательских привычках и предпочтениях. В конечном итоге это помогает лучше таргетировать предложения для клиентов и обеспечивает более частые покупки.

Несмотря на то, что глобальная экономика возвращается к нормальному функционированию, полостью влияние пандемии исключать нельзя. Более того, многие потребители по всему миру за последние полтора года изменили свои привычки, что является позитивным сигналом для таких компаний, как Sea Limited.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567145 обязательна Условия использования материалов