Акции United Airlines растут на фоне оптимистичных прогнозов спроса

22 июля 2021 finversia.ru | United Airlines

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции United Airlines выросли более чем на 2% в среду после прогноза перевозчика о том, что восстановление спроса на поездки продолжится в ближайшие месяцы.

United отчиталась о шестом квартальном убытке подряд после закрытия рынка во вторник. Но убытки авиакомпании сокращаются, и, по словам перевозчика, количество бронирований продолжает улучшаться даже в таких сильно пострадавших сегментах, как деловые поездки и международные дальние перелеты.

Генеральный директор United Скотт Кирби сказал в среду в эфире CNBC, что быстро распространяющийся дельта-вариант Covid-19 не повлиял на количество бронирований, повторив аналогичные комментарии исполнительного директора Delta Air Lines на прошлой неделе.

Однако распространение варианта коронавируса может вызвать временный «откат» в возобновлении экономики, но «если это произойдет», то лишь на время, сказал Кирби во время отчета о прибылях и убытках.

Кирби заявил CNBC, что США должны снять запрет на въезд для большинства неамериканских граждан, прибывающих из Великобритании и Европейского союза. Эти ограничения действуют с марта 2020 года.

«Мы не собираемся препятствовать тому, чтобы дельта-вариант попал в Соединенные Штаты, закрыв эти границы, потому что он уже здесь», - сказал Кирби.

United и другие авиакомпании и туристические компании неоднократно оказывали давление на администрацию Байдена с требованием снять ограничения, но пик сезона путешествий в США прошел без каких-либо изменений. Однако несколько европейских стран, таких как Греция, Испания и Италия, вновь открыли свои границы для посетителей, в том числе из США.

Кирби сказал, что в запрете есть «человеческий фактор». «Есть семьи, которые не виделись 18 месяцев», - сказал он.

Представитель Белого дома сообщил CNBC, что правительственные чиновники из США, Великобритании, ЕС, Мексики и Канады продолжают встречаться, чтобы обсудить, как возобновить поездки, но не сказал, близки ли власти к принятию решения.

В понедельник Государственный департамент и Центры по контролю и профилактике заболеваний ужесточили свои предупреждения о поездках в Великобританию до самого высокого уровня, посоветовав гражданам избегать поездок туда.

Акции других авиакомпаний также выросли в среду, продолжив восстановление после резкого падения в понедельник.

Акции American Airlines и Southwest Airlines, которые сообщают квартальные результаты перед открытием рынка в четверг, выросли примерно на 2% каждая. Delta Air Lines также выросла примерно на 2%.
http://www.finversia.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567467 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ