Акции производителей масок снова вызвали интерес инвесторов


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Белый дом и Центр по контролю и профилактике заболеваний США вновь обсуждают возможность введения масочного режима для вакцинированных граждан. Инфекции, связанные с новым штаммом коронавируса “дельта”, быстро распространяются по всей стране, и ежедневно выявляется более 40 000 новых случаев (по сравнению с минимумом в 11 000 в июне). Темпы вакцинации также снижаются по всей стране, упав примерно до 500 000 в день, в то время как количество госпитализаций достигло уровней, невиданных с начала весны.

Изначально центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) смягчил свои рекомендации относительно использования масок для полностью вакцинированных людей два месяца назад, однако, на этой неделе директор CDC доктор Рошель Валенски заявила на слушаниях в Сенате, что агентство активно пересматривает свою политику общественного здравоохранения, поскольку вирус и пандемия продолжают развиваться быстрыми темпами. Представители органов здравоохранения Калифорнии уже рекомендовали или потребовали, чтобы жители 17 округов возобновили ношение масок в помещениях.

✅ Акции для экспозиции

Хотя это может быть и краткосрочный тренд, но на этом фоне продолжают расти акции производителей средств индивидуальной защиты. Так, акции Alpha Pro Tech (APT US) выросли на 4%, а акции Lakeland Industries (LAKE US) выросли на 7% в среду, и, по мнению некоторых участников рынка, будут продолжать расти, поскольку опасения повторного появления COVID вызывают рост продаж защитной одежды. Данные акции должны приносить стабильную прибыль даже после победы над COVID-19.

Однако стоит отметить, что эти компании являются компаниями малой капитализации, говоря о крупных диверсифицированных именах, можно отметить Honeywell International (HON US), 3M (MMM US), и Kimberly-Clark (KMB US), которые являются тремя крупнейшими поставщиками респираторных масок N95 в США и пользуются большим спросом у медицинских работников в связи с пандемией. Стоит добавить, что эти три имени являются огромными промышленными компаниями со множеством разнообразных сегментов и приличными дивидендными выплатами.
https://generalinvest.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567633 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ