SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO

26 июля 2021 finversia.ru

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах.

Falcon Acquisition сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в письме, что она отзывает заявление о регистрации компании в регулирующем органе, «потому что компания решила отказаться от запланированных транзакций».

Эти транзакции включали первичное публичное размещение 25 млн акций с целью привлечения 250 млн долларов для Falcon Acquisition, так называемой компании-пустышки, созданной Falcon Peak, семейным офисом Баррака, и TI Capital. Falcon Acquisition, которая планировала разместить свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже, заявила, что нацелена на технологически ориентированные предприятия в качестве кандидатов на слияние.

Ранее на этой неделе Барак, возглавлявший инаугурационный фонд Трампа, был арестован и обвинен в незаконном лоббировании в пользу Объединенных Арабских Эмиратов.

Однако его представитель опроверг обвинения.

74-летний Барак находится в тюрьме после ареста во вторник в Лос-Анджелесе. Изначально он должен был пройти слушание по делу об освобождении под залог в следующий понедельник вместе с Томасом Граймсом, 27-летним деловым партнером Барака, которому предъявлено обвинение по тому же делу.

В 1991 году миллиардер основал частную инвестиционную компанию Colony Capital, специализирующуюся на телекоммуникационной инфраструктуре, которая была переименована в DigitalBridge Group Inc. Он ушел с поста генерального директора DigitalBridge в 2020 году.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finversia.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567855 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ