Пенсионный фонд из Нью-Джерси инвестировал $7 млн в акции майнеров

26 июля 2021 ForkLog
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
New Jersey’s Common Pension Fund D с активами на $30 млрд направил $7 млн на покупку акций майнинговых компаний. Информация об этом содержится в отчетности для SEC.

На конец второго квартала управляемый государством фонд имел позиции в Riot Blockchain ($3,66 млн) и в Marathon Digital Holdings ($3,39 млн).

Напомним, в четвертом квартале 2020 года государственный пенсионный фонд Калифорнии довел до $1,92 млн инвестиции в акции Riot Blockchain.

Ранее управляющая цифровыми активами компания NYDIG провела опрос, согласно которому 50% американцев выразили интерес получении выплатах по страхованию жизни в биткоине.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568001 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ