Акции сетевого поставщика A10 Networks прибавили 12% после отчета


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Поставщик сетевых технологий для поддержки безопасности сетей и центров обработки данных A10 Networks Inc. (NYSE: ATEN) сообщил итоги второго квартала. Компания расширила продажи и смогла увеличить долю рынка и диверсифицировать выручку.


В квартале, закончившемся 30 июня 2021 г., выручка A10 Networks выросла на 12,7% год к году до $59,2 млн. На рынках Северной и Южной Америки компания показала рост на 20%; рынок Японии восстановился и теперь показывает устойчивые продажи. Валовая маржа GAAP улучшилась до 77%. Чистая прибыль GAAP составила $6,6 млн, или $0,08 на разводненную акцию, в сравнении с $3,8 млн и $0,05 годом ранее.

Одним из драйверов роста продаж стали решения для защиты данных. Спрос на кибербезопасность в начале 2021 г. вырос, что позволило A10 Networks привлечь новых клиентов и увеличить долю на рынке. Доход от основного портфеля решений A10 Networks вырос почти на 18%.

У A10 Networks есть набор умных инструментов для защиты данных, мониторинга ИТ-инфраструктуры, в том числе облачной и гибридной. Также компания продает инструменты для обеспечения безопасной и надежной работы мобильных сетей 5G и интернета вещей (IoT).

Руководство A10 Networks ожидает сохранения позитивной динамики. По итогам третьего квартала компания прогнозирует выручку в диапазоне $60,6—$63,4 млн.


Позитивный отчет стал драйвером роста котировок акций ATEN на 11,93% до $12,48 торгах 28 июля. Рыночная капитализация составила $957,59 млн.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568659 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ