В июле доход майнеров биткоина вырос впервые за четыре месяца

2 августа 2021 ForkLog | Bitcoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В июле совокупный доход биткоин-майнеров составил $972,6 млн, что на 16% больше значения за июнь.

Доля транзакционных комиссий снизилась до 2,94%. В абсолютном выражении ($27,8 млн) показатель опустился до минимума с сентября 2020 года.

Повышению поступлений от добычи блоков (c $797 млн до $944,9 млн) способствовал рост биткоина к $42 000 после повторного тестирования $30 000.

В июле доход майнеров биткоина вырос впервые за четыре месяца

Доходы биткоин-майнеров по месяцам, млн $. Данные: Glassnode.

Доходы Ethereum-майнеров понизились на 2%, до $1,08 млрд. Доля комиссий в поступлениях за месяц выросла с 17% до 22% — cо $165,8 млн до $201,2 млн. Это смягчило сокращение поступлений от добычи блоков с $939,8 млн до $879 млн.


Доходы Ethereum-майнеров по месяцам, млн $. Данные: Glassnode.

Напомним, предположительно 4 августа в сети Ethereum состоится хардфорк London.

Частью предстоящего обновления станет предложение EIP-1559, подразумевающее сжигание части транзакционных комиссий в зависимости от загрузки сети.

Спорное EIP-1559 получило поддержку со стороны разработчиков и пользователей, но разделило майнеров на два лагеря.

Противники предложения, среди которых совместно контролирующие 44,8% хешрейта сети пулы SparkPool и Ethermine, хотели сосредоточить в последнем более 51% вычислительных мощностей. Однако их попытка провалилась.Ранее основные тестовые сети Ethereum успешно прошли обновление London.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=569011 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ